新闻消息
当前位置: 首页 >> 新闻消息 >> 中心动态 >> 正文
我校加盟哥伦比亚大学全球学习联盟 中心负责教师培训研修工作坊建设
2016-01-17 15:36

2016年1月10日至16日,美国哥伦比亚大学教育学院资深教授Ruth Vinz来校访问。

杨庆山书记会见Ruth Vinz教授,中心主任唐耀辉参加签约仪式和座谈会

高玉葆校长接受哥伦比亚大学全球学习联盟落地授权牌

Ruth Vinz教授做客“求是讲坛”

1月15日,Ruth Vinz教授与校长高玉葆教授共同签署“天津师范大学加盟哥伦比亚大学教育学院全球学习联盟合作协议”,授予加盟证书,宣布联盟正式落户天津。教师教育实验教学中心将承担天津研修工作坊的建设任务,中心主任唐耀辉参加签约仪式,并作为8月份赴哥大教育学院参训团成员,与Ruth Vinz教授座谈。

哥伦比亚大学 (Columbia University),是美国常春藤世界顶尖大学,其教育学院实力居全美第一。Ruth Vinz教授为教育学院终身教授,曾担任教育学院副院长,是哥伦比亚大学教育学院全球学习联盟创办人。