首页  |  中心简介  |  新闻消息  |  中心党建  |  工作通知  |  实验室开放  |  信息公开 
[所属栏目: 中心动态]
中国教育国际交流协会会长、教育部原副部长刘利民一行到教育学部教师教育实验中心参观
2020-01-03 09:27  

202012日,中国教育国际交流协会会长、教育部原副部长刘利民一行,在校长钟英华、副校长梁福成陪同下考察教师教育国家级实验教学示范中心,国交处长杨薇、学部党委书记李晓娜、副部长唐耀辉、仲小敏参加活动。

参观航模制作实验室

刘利民先后参观了教师教育实验教学中心的理科教法实验室、微格教室、教师技能训练室和创客教育实验室,对我校的卓越教师培养工作给予高度评价。

参观理科教法实验室


参观教师技能训练室


刘利民指出,天津师大在“3+1+2”教育硕士培养方面勇于创新,成效突出。学校关注当前基础教育学校的创客教育改革,开展体现师范院校特点的创客教育研究与实践,开设的创客类通识课程较好的培养了师范生的跨学科技能和本领。组织孔子学院志愿者开展赴任前的创客体验活动非常具有创意,中国教育国际交流协会愿意协助推广相关经验。

文字:苑志旺

摄影:苑志旺、刘桐

关闭窗口
 
 
 

版权所有:天津师范大学教师教育实验教学中心 电话:022-23762308

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387 技术支持:204 Studio

Copyright: 2017 Experimental Teaching Center For Teacher Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.