首页  |  中心简介  |  新闻消息  |  中心党建  |  工作通知  |  实验室开放  |  信息公开 
[所属栏目: 竞赛信息]
我校学生在第七届全国“优利德杯”大学生与研究生物理教学技能暨自制教具展评中创佳绩
2015-07-31 14:36  

7月29日到31日,第七届全国“优利德杯”大学生与研究生物理教学技能暨自制教具展评在陕西理工学院举行。在自制教具与设计实验展评中,我校研究生吕倩雯、袁佳慧荣获一等奖。在教学技能展评中,物理与材料科学学院2012级本科生杨旭、张瑞云、刘鑫荣获一等奖,吕倩雯及物理与材料科学学院2012级本科生刘晨宇获得二等奖,教师教育学院2013级物理课程与教学论专业研究生寇凤祥、2014级学科教学物理专业研究生帖磊及物理与材料科学学院2012级本科生程琳、龙维丽获得三等奖。

本次展评包括教学技能展评和自制教具与设计实验展评两个环节。选手通过说课、讲课及教具展示环节,充分展示教师职业意识、教育教学技能和教学实践能力等综合素质。本次展评共吸引了包括北京师范大学、陕西师范大学等部属重点师范院校在内的全国112所高校的661名学生参加,为历年参赛人数最多、赛事规格最高、影响力最大的一届。

“优利德杯”大学生与研究生物理教学技能暨自制教具展评是由中国教育学会物理教学专业委员会主办的一项全国性高水平赛事,旨在培养高等院校物理学、物理教育及相近专业大学生的教师职业意识,提高大学生的物理教学技能,促进物理学专业学生的全面发展。

关闭窗口
 
 
 

版权所有:天津师范大学教师教育实验教学中心 电话:022-23762308

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387 技术支持:204 Studio

Copyright: 2017 Experimental Teaching Center For Teacher Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.