首页  |  中心简介  |  新闻消息  |  中心党建  |  工作通知  |  实验室开放  |  信息公开 
[所属栏目: 实验课程信息]
教师教育实验中心实验教学总体情况
2017-09-28 10:58  

教师教育实验中心共承担独立设课和课内含实验的实验课程61门,开出实验项目334个(含开放实验项目78个)。实验课程涵盖了5个教师教育相关专业(教育学、应用心理学、教育技术学、小学教育、学前教育)及14个原师范专业教师教育课程模块的全部实验内容,承担教育类硕士研究生部分学位课程的实验任务,承担“国培计划”、天津市中小学骨干教师培训、援疆培训等项工作的实践实训任务。

目前,实验中心每年直接服务在校学生6500人,服务各类培训学员450人。

关闭窗口
 
 
 

版权所有:天津师范大学教师教育实验教学中心 电话:022-23762308

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387 技术支持:204 Studio

Copyright: 2017 Experimental Teaching Center For Teacher Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.