首页  |  中心简介  |  新闻消息  |  中心党建  |  工作通知  |  实验室开放  |  信息公开 
[所属栏目: 党建信息]
实验中心主题党日活动—严守纪律规矩,忠诚干净担当
2019-04-15 15:16  

      2019年4月15日,实验中心全体党员召开以“严守纪律规矩,忠诚干净担当”为主题的党日活动。

      习近平总书记反复强调,党的纪律是多方面的,但政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的重要基础。严明的政治纪律和政治规矩是维护党的团结统一的根本保证,是党的光荣传统和独特优势。90多年的光辉历程充分证明,我们党是一支以马克思主义理论武装、以全心全意为人民服务为宗旨、以实现共产主义为最高理想和最终目标的先进组织,是靠革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义政党。当前,在我国经济发展进入新常态的背景下,我们党承担的历史使命和责任更加重大,面临的风险和考验更加严峻,全面从严治党的任务更加艰巨,对党员干部守纪律、讲规矩的要求更加迫切。审计机关和审计干部要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,强化党员意识、公务员意识、审计人员意识,重学习、守纪律、懂规矩、强作风,忠诚、干净、担当,切实用党规党纪严格要求自己,认真贯彻落实党的各项方针政策,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,忠实履职尽责,承担起责任和使命。

关闭窗口
 
 
 

版权所有:天津师范大学教师教育实验教学中心 电话:022-23762308

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮编:300387 技术支持:204 Studio

Copyright: 2017 Experimental Teaching Center For Teacher Education,Tianjin Normal University. All rights reserved.