新闻消息
当前位置: 首页 >> 新闻消息 >> 中心动态 >> 正文
2021-05-02 10:02 郭树冠、李伟

429日,呼伦贝尔学院教育学院党总支书记姜明红、传媒学院院长王晓莉一行到学部学访。

在教师教育实验教学中心,呼伦贝尔学院一行人参观了理科教学法实验室、微格教学实验室、创客教育实验室、教育技术实验室、心理学实验室和形体、书法、绘画、琴法等教师技能实训室,郭树冠老师全程陪同讲解。

参观创客教育(玩教具制作)实验室

参观数字书法实验室

参观创客教育(教育机器人)实验室

体验增强现实设备

参观创客教育(航模制作)实验室

在随后的座谈会上,副部长门燕丽、教育技术学系系主任姜艳玲、专业建设负责人颜士刚、小学教育系副系主任岳辉、本科、研究生教学办主要负责同志等就学生培养方式、课程设计、实习安排以及师范专业认证筹备等问题进行了详细介绍。